Возможности фондового рынка для российских компаний

Возможности фондового рынка для российских компаний


< Вернуться в раздел

Управляющий директор инвестиционной группы RONIN Partners Гомин Алексей Евгеньевич провел мастер-класс для слушателей образовательных программ ИНЭС.

Лектор подкрепил простыми практическими примерами основные теоретические положения, касающиеся  функционирования рыночной и банковской систем, и уделил значительное время освещению тем, не затронутых в классических теориях и даже не обсуждаемых в СМИ, а также поделился малоизвестными фактами и развенчал экономические стереотипы.

Слушатели узнали, что же на самом деле означает понятие «ставка рефинансирования», какие тонкости и подводные камни таит в себе пенсионная реформа и  как заработать за год 25 млн долларов. Последний авторский секрет - безусловно, шутка, но именно в такой непринуждённой обстановке и при позитивном настрое рождаются идеи, способные открыть новые возможности и горизонты.


© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.