КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Публикации по теме ОПК

< Вернуться к программе спецкурса для управленцев ОПК



Решать надо государственные задачи, а не корпоративные – Рахманов 09.10.2019 Решать надо государственные задачи, а не корпоративные – Рахманов
Какие задачи под силу российским судостроителям? Что мешает эксплуатантам выбирать отечественную продукцию? Какие меры государственной поддержки отечественного судостроения работают наиболее эффективно и чем ещё может помочь государство гражданскому сегменту судостроительной отрасли?

Промсвязьбанк станет опорным банком ОПК 03.10.2019 Промсвязьбанк станет опорным банком ОПК
Промсвязьбанк собираются наделить функциями опорного банка для российского оборонно-промышленного комплекса. Соответствующий законопроект, внесённый кабмином, опубликован в электронной базе Госдумы.

Темп недостаточный – о диверсификации и не только 25.09.2019 Темп недостаточный – о диверсификации и не только
О том, что не устраивает президента в ходе диверсификации ОПК, из-за чего были перенесены некоторые задания ГОЗ и как оборонные предприятия осваивают гражданский рынок, рассказывает портал profiok.com.

Управленцы компаний, входящих в периметр ОСК, повысили квалификацию по программе ИНЭС 28.08.2019 Управленцы компаний, входящих в периметр ОСК, повысили квалификацию по программе ИНЭС
Представители руководства и кадрового резерва ПО «Севмаш», ЦСР «Звёздочка», СПО «Арктика» и НИПТБ «Онега» прошли курс повышения квалификации по программе «Стратегическое управление», разработанной ИНЭС.

Искусственный интеллект должен развиваться на базе решений российской промышленности – Бочкарёв 15.08.2019 Искусственный интеллект должен развиваться на базе решений российской промышленности – Бочкарёв
Различные аспекты развития искусственного интеллекта в России обсуждались на заседании Комитета по оборонной промышленности Лиги содействия оборонным предприятиям (ЛСОП).

Диверсификация – это жизненная необходимость. Выступление Юрия Борисова на «Иннопроме - 2019» 11.07.2019 Диверсификация – это жизненная необходимость. Выступление Юрия Борисова на «Иннопроме - 2019»
Юрий Борисов подробно рассказал о том, для чего нужна диверсификация ОПК, в чём и как государство собирается помогать оборонщикам, а что зависит от них самих.


Новости по теме ОПК 1 - 6 из 548
Страницы: