РОССИЙСКОЕ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО:

РВИО

МУЗЕЙ ПОБЕДЫ:

Музей Победы - благодарность за книги

ПРИЗ ЗА МАТЕРИАЛ О КВАЛИФИКАЦИЯХ:

Приз за лучший журналистский материал о квалификациях


Приз за лучший журналистский материал о квалификациях




РОССИЙСКАЯ В/Ч В СИРИИ:

Войсковая часть №23944 (российская в/ч в Сирии)




ВЕТЕРАНСКИЕ ВЕСТИ:

ИА Ветеранские Вести




Благодарность Российского военно-исторического общества:

РВИО - благодарность




БОЕВОЕ БРАТСТВО:

Письмо РВИО




Благодарность Московского Патриархата:

Московский Патриархат - благодарность




Письмо РВИО:

Письмо РВИО




profiok.com - Золотой сайт





КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Главный редактор

Слово главного редактора

Прокопюк Марина Рудольфовна

Друзья, мир стал совсем другим. Хочется думать, что он стал лучше… Хочется очень!

Я такой же пользователь интернета, как и вы. И меня очень раздражает агрессивное вмешательство в мою жизнь этого достижения человечества. Любое благо может обернуться злом, как лекарство становится ядом при превышении допустимой дозировки. Почему нами рулят соцсети? Кто и зачем заставляет нас 24 часа в сутки перемалывать «хайповые» инфоповоды, обсуждать непроверенные данные и выслушивать мнение «экспертов», объясняющих очевидное и делающих прогнозы на уровне метеоцентра: «На всякий случай возьмите зонт, дождь либо пойдёт, либо нет, 50/50, однозначно».

Так жалко тратить время на новостную жвачку типа «Дмитрий Песков прокомментировал»! Мне надоело вскрывать фантики без конфет, а вам?

Мы изначально твёрдо решили работать для думающих читателей. Поэтому на нашем портале нет рекламы – бегающей, всплывающей, навязчивой, раздражающей и насилующей мозг. Мы не собираемся конкурировать с известными и уважаемыми СМИ, которые в погоне за количеством посетителей готовы скатываться до уровня «Вечёрки» раннего советского периода, где был специальный раздел для сообщений о свадьбах, разводах, похоронах и рождениях, или бесконечно мусолить «звёздные» семейные перипетии.

Наши аналитики постоянно следят за темами, которые так или иначе касаются проектов ЦЭРС: развитием ОПК и высокотехнологичных отраслей, процессами цифровой трансформации промышленных предприятий, методиками подготовки управленческих кадров, воспитанием патриотизма и сохранением исторической памяти. А ещё мы пишем о том, что на самом деле важно для развития нашей страны, ставим вопросы, задуматься над которыми стоит каждому из наших читателей, рассказываем, чем хочется гордиться и за что стоит бороться. А нам жизненно важно гордиться успехами нашей страны!

Призываю вас читать не только «сегодняшнюю» публикацию profiok.com, но и другие наши материалы по той же тематике. Этот небольшой дайджест поможет вам составить, конечно, не исчерпывающую, но, уверена, достаточно полную и объективную картину.

Мы сделали ставку на умных людей. Мы бережём ваше время и не генерируем десятки новостных сообщений об одном и том же, а стараемся выделять главное, давать анализ по темам, за которыми следим и в которых неплохо ориентируемся. Это большая работа. Пока у нас хватает сил и терпения, мы будем её продолжать. 

Марина Рудольфовна Прокопюк, 
главный редактор сайта profiok.com
(site@profiok.com)


Колонка главного редактора:

31.10.2013 Сайт profiok.com получил награду
Наш сайт занял первое место в номинации «Социально значимый образовательный проект» XIII Всероссийского Интернет-конкурса «Золотой сайт». Награждение победителей прошло на ежегодной Неделе Российского Интернета (RIW-2013).

11.10.2013 МНЕНИЕ. Злоумышленники
Ни мужик с гайкой от рельсы в качестве грузила на удочке, ни чиновник с триллионом народных денег в кармане не думают о последствиях своих поступков.


Публикации 81 - 82 из 82
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец