КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Дюмину передали пакет предложений по развитию промышленности на 1476 страницах

30.09.2019


Подгруппа по нормативному регулированию промышленности под руководством главы думской комиссии по ОПК Владимира Гутенёва обобщила и передала предложения экспертов председателю профильной рабочей группы Госсовета, губернатору Тульской области Алексею Дюмину.

Алексей Дюмин возглавляет рабочую группу Государственного совета по направлению «Промышленность». По словам Владимира Гутенёва, в обобщённом документе на 1474 страницах содержатся предложения, которые будут способствовать развитию промышленности, импортозамещению, развитию конкуренции, диверсификации ОПК и реализации национальных проектов, сообщает пресс-служба Союза машиностроителей России.

В документе содержатся инициативы, поступившие из 100 субъектов промышленной политики, находящихся в 30 российских регионах. Среди них – федеральные и региональные министерства, государственные и промышленные корпорации, предприятия, вузы, аналитические и научные организации, финансовые учреждения, профильные общественные объединения.

Гутенёв также подчеркнул, что сбор предложений проходил в тесном взаимодействии с другими подгруппами рабочей группы Госсовета. Всего поступило более 250 предложений, 140 из них относятся к совершенствованию законодательства в сфере госзакупок, более сотни – перспективные меры поддержки в сфере промышленной политики. В рамках подготовки материалов было проведено несколько заседаний рабочей подгруппы.

Согласно положению о рабочих группах Государственного совета РФ, их основными функциями являются подготовка материалов к заседаниям, анализ правоприменительной практики по направлениям деятельности и подготовка соответствующих предложений, анализ и оценка результатов реализации региональных проектов, а также научно-методическое и экспертно-аналитическое обеспечение деятельности Госсовета.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.