Одни строят, другие – критикуют. Рогозин о строительстве Восточного

03.09.2019


Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин прокомментировал критику темпов строительства космодрома Восточный, прозвучавшую накануне из уст вице-премьера Юрия Борисова.

Дмитрий Рогозин сообщил 2 сентября в соцсети Twitter, что в этот день на строительстве второй очереди космодрома Восточный будет залито полторы тысячи кубов бетона.

Кто-то из комментаторов возразил, что СМИ сообщают о недовольстве заказчиков и возможном привлечении к строительству других ведомств.

Накануне вице-премьер Юрий Борисов в интервью «Ведомостям» заявил, что темпы строительства Восточного «никого не устраивают» и что на время строительства одним из подрядчиков может стать создаваемая Минобороны военно-строительная публично-правовая компания.

«А так было всегда: одни строят, другие – критикуют. Все при деле», – ответил пользователям Twitter Рогозин. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.