ПАО «Кузнецов» открыло «Школу мастеров»

15.08.2019


В самарском ПАО «Кузнецов» (входит в Объединённую двигателестроительную корпорацию ГК «Ростех») началась программа обучения мастерского состава.

Программа, по которой учатся производственники, направлена на усиление контроля качества продукции, управление персоналом, охрану труда и технику безопасности.

По словам директора по персоналу ПАО «Кузнецов» Галины Федорченко, специфика предприятия состоит в преобладании долгосрочных контрактов, многие из которых рассчитаны не на один десяток лет. В этих условиях необходимо формировать управленческую команду на перспективу и создавать почву для роста и развития сотрудников.

Занятия в «Школе мастеров» будут проходить дважды в неделю на протяжении двух месяцев. За это время слушатели познакомятся с новыми стандартами и алгоритмами в работе мастера, обсудят проблемы обеспечения качества выпускаемой продукции, рассмотрят влияние человеческого фактора в управлении коллективном и производством. По окончании обучения в конце сентября мастеров ждёт экзамен. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.