«КАМАЗ» снижает потери от брака

13.08.2019


В течение первого полугодия 2019 года потерь от брака в себестоимости продукции ПАО «КАМАЗ» снизился на 10 пунктов по отношению к аналогичному периоду 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба «КАМАЗа».

В частности, внушительные результаты продемонстрировал Кузнечный завод. Здесь доля брака в выпуске продукции снизилась на 27 процентов, что дало возможность сократить прямые материальные затраты на 11,2 млн рублей.

В компании с 2018 года реализуется стратегия трансформации качества, которая предусматривает переход к оценке качества «глазами потребителя». По словам гендиректора «КАМАЗа» Сергея Когогина, качество продукции – безусловный приоритет для компании, поэтому «КАМАЗ» ведёт жёсткую политику в борьбе с браком.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.