КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Повышение производительности – бесконечный процесс – МЭР

01.08.2019


Замминистра экономического развития Пётр Засельский считает, что комплексный подход к повышению производительности труда через 15-20 лет положительно повлияет на экономику. Об этом чиновник рассказал порталу «Будущее России. Национальные проекты».

По словам Засельского, повышение производительности – процесс непрерывный и бесконечный. «Мы не должны мыслить рамками нацпроекта и повышать производительность только до 2024 года, – говорит чиновник. –Улучшения должны происходить постоянно, только это позволит России выигрывать конкуренцию во всех сферах».

Такой комплексный подход, как считает Засельский, должен изменить сознание, что, в свою очередь, через 15-20 лет позитивно повлияет на экономику и качество жизни в целом. При этом чиновник предлагает начать с себя: «Повышение производительности труда и бережливое производство – это философия, которая настроена на то, чтобы вы каждый день предлагали улучшения как внутри самого себя, так и вокруг себя. Поэтому стоит начать со своего дома и рабочего места».

Эксперты Минэкономразвития действительно начали с себя, предложив повышать эффективность процессов в государственном управлении. Для этого предполагается развернуть новый федеральный проект под названием «Повышение эффективности в секторе государственного управления». По словам Засельского, повышение производительности должно затронуть федеральные и региональные органы власти, то есть различные министерства и администрации субъектов РФ, а также организации, которые оказывают услуги населению, например, МФЦ, ЗАГСы, Пенсионный фонд и так далее. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.