ОДК создаёт новую компанию для эффективного взаимодействия с заказчиками

25.06.2019


Объединённая двигателестроительная корпорация (ОДК, входит в ГК «Ростех») объявила о создании ООО «ОДК Инжиниринг».

Как сообщает пресс-служба корпорации, основной задачей новой структуры станет повышение эффективности взаимодействия ОДК с заказчиками – в первую очередь с ПАО «Газпром» и энергетическими компаниями. По мнению руководства ОДК, оптимизация системы контрактации, поставок оборудования и сервисных услуг должна существенно повысить уровень удовлетворенности заказчиков газоперекачивающих агрегатов, промышленных газотурбинных двигателей и электростанций. Эта задача будет решаться за счёт дальнейшей централизации функций продаж и сервиса на основе прямых долгосрочных договоров с клиентами, а также инжиниринга при строительстве объектов «под ключ». Иными словами, ОДК планирует не только поставлять и ремонтировать продукцию, но и заключать контракты на сопровождение её жизненного цикла.

Генеральным директором ООО «ОДК Инжиниринг» стал заместитель гендиректора ОДК Сергей Михайлов.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.