В «нулевой» день ПМЭФ-2019 ОСК проведёт круглый стол на борту ледокола «Красин»

04.06.2019


В ходе мероприятия, которое состоится 5 июня – в «нулевой» день » XXIII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019), Объединённая судостроительная корпорация (ОСК) планирует подписать ряд соглашений.

Заметим, что ОСК регулярно проводит на полях ПМЭФ различные мероприятия, в том числе панельную сессию по проблемам освоения Мирового Океана. В этом году она пройдёт 6 июня и будет называться «Мировой океан. Новые подходы к управлению, изучению и сбережению».

Круглый стол 5 июня пройдёт на борту музея-ледокола «Красин» и будет приурочен к 60-летию атомного ледокольного флота. Эксперты кораблестроительной отрасли обсудят роль судостроения и судоходства в развитии Северного морского пути и полярных территорий. Модерировать круглый стол будет тележурналист Сергей Брилёв, возглавляющий Институт Беринга-Беллинсгаузена (Монтевидео, Уругвай).

В ходе круглого стола также планируется подписание ряда соглашений – в частности, направленных на реализацию проектов, приуроченных к двухсотлетию открытия Антарктиды. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.