КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Прорывная продукция ОПК будет представлена на летних выставках в России – Рособоронэкспорт

30.05.2019


АО «Рособоронэкспорт» (входит в ГК «Ростех») выступит спонсором военно-морского и авиационно-космического салонов МВМС-2019 и МАКС-2019, а также военно-технического форума АРМИЯ-2019.

С 25 по 30 июня пройдёт форум АРМИЯ-2019. На нём будут представлены новинки российской оборонки для всех видов вооружённых сил и родов войск, а также для антитеррористических подразделений и спецназа. Эксперты увидят автоматы Калашникова новейшей «двухсотой» серии, специальные автомобили «Тигр-2» нового поколения, зенитные ракетные комплексы «Викинг», «Тор-Э2», боевую машину отделения ПЗРК «Гибка-С», средства борьбы с беспилотниками и новые решения в области радиоэлектронных средств. Будут представлены и проверенные, известные на весь мир отечественные образцы вооружений и военной техники средства ПВО ЗРС С-400 «Триумф» и ЗРПК «Панцирь-С1», ПТРК семейства «Корнет», боевая машина огневой поддержки БМПТ «Терминатор» и различные разработки в области стрелкового оружия и средств ближнего боя.

Международный военно-морской салон пройдёт в Санкт-Петербурге с 10 по 14 июля. Гостям салона покажут натурные образцы берегового ракетного комплекса «Рубеж-МЭ», многофункционального радиолокационного комплекса «Заслон», ЗРК «Редут», а также различные корабли отечественного производства, в том числе малый ракетный корабль проекта 22800Э «Каракурт-Э».

На авиакосмическом салоне в Жуковском, который пройдёт с 27 августа по 1 сентября, будут представлены новейшие истребители пятого поколения Су-57, лёгкий военно-транспортный самолет Ил-112В, многоцелевые сверхманевренные истребители Су-35 и Су-30СМ, учебно-тренировочные (учебно-боевые) самолеты Як-130, боевые вертолёты Ми-28НЭ и Ка-52, военно-транспортные вертолёты Ми-171Ш и Ми-17В-5 и другая военная авиационная техника.

По словам гендиректора Рособоронэкспорта Александра Михеева, участие в российских выставках неизменно даёт «максимальную монетизацию из всех выставочных событий в мире». Это важный маркетинговый инструмент для Рособоронэкспорта, поскольку здесь потенциальные заказчики могут познакомиться с максимально широким спектром предлагаемой российской военной техники и получить максимально подробные консультации по особенностям этого оружия и возможностям поставок. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.