КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Мы не допустим развала оборонных предприятий – Путин

14.05.2019


В ходе рабочей поездки в Татарстан, предваряющей серию совещаний по оборонной тематике, Владимир Путин посетил Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова.

Владимиру Путину продемонстрировали модернизированные самолёты Ту-160, Ту-95МС, Ту-22, Ту-214 и вертолёты производства Казанского вертолётного завода (входит в холдинг «Вертолёты России» ГК «Ростех»).

Гендиректор «Вертолётов России» Андрей Богинский и управляющий директор ПАО «КВЗ» Юрий Пустовгаров показали Владимиру Путину первый серийный образец нового военно-транспортного вертолёта Ми-38Т, предназначенного для Воздушно-десантных войск. Владимир Путин поднялся на борт вертолёта. Первый экземпляр Ми-30Т будет передан Минобороны в текущем году.

Президенту также представили военно-транспортный вертолёт Ми-8МТВ-5-1, поставляемый различным силовым структурам РФ, и вертолёты Ансат с медицинским модулем и в корпоративном варианте.

Во время посещения завода президент пообщался с работниками предприятия. Владимир Путин заверил их, что завод обеспечен контрактами на много лет вперёд. «Надеюсь, что трагические годы, середина 1990-х, и самый трагический 1995 год, никогда в нашей истории и в истории предприятия не повторится», – отметил Владимир Путин.

К этой же теме он вернулся позднее, когда открывал в Сочи серию совещаний по оборонной тематике. Упомянув о визите на завод имени Горбунова, президент высоко оценил уровень развития предприятия.

«В целом считаю, мы можем быть довольны тем, как развивается предприятие и по его техническому оснащению, и по подготовке кадров, и самое главное – по продукции, которую они выпускают, – подытожил Владимир Путин. –Исхожу из того, что мы с вами никогда не допустим развала подобных предприятий и трагедий, которые с этим были связаны в середине 90-х годов».

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.