Ростех проводит конкурс лучших HR-практик в ОПК

26.04.2019


Госкорпорация «Ростех» совместно с правительством Удмуртской Республики при поддержке Минпромторга РФ объявили о проведении всероссийского конкурса «Лучшие HR-практики» в ОПК.

В нём могут принять участие руководители кадровых служб оборонных предприятий, имеющие успешный опыт применения решений, связанных с развитием кадрового потенциала своих компаний.

Руководителей HR-служб будут оценивать в шести номинациях, связанных с развитием корпоративной культуры, формированием системы мотивации, повышением эффективности HR-подразделения и автоматизацией его деятельности, обучением и развитием персонала, работой с молодёжью, управлением талантами.

По результатам конкурса организаторы составят каталог лучших практик и решений в области HR в ОПК. Эти подходы будут рекомендованы к внедрению в HR-практику оборонных предприятий и холдингов.

«Предприятиям, которые много лет работали, опираясь на госзаказ, нужно разрабатывать новые продукты, выводить их на открытые рынки, развивать продажи, – пояснил исполнительный директор Ростеха Олег Евтушенко. – Конкурс позволит обменяться опытом и эффективными HR-решениями, которые будут способствовать достижению стратегических целей».

Заявки на участие будут приниматься до конца июня 2019 года. Подведение итогов конкурса состоится в сентябре 2019 года на конференции «HR ОПК – 2019», которая пройдёт в Ижевске в рамках празднования столетия со дня рождения Михаила Калашникова. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.