КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

profiok.com

Минпромторг изменил структуру цены продукции по ГОЗ

25.04.2019


18 апреля был зарегистрирован приказ Минпромторга РФ №334, подготовленный совместно с Минобороны, ФАС, Росатомом и Роскосмосом. Приказ уточняет порядок определения состава затрат, включаемых в цену продукции, поставляемой в рамках гособоронзаказа.

В приказе приводится исчерпывающий перечень затрат, которые не подлежат включению в цену продукции, которая поставляется в рамках ГОЗ. Кроме того, в нём были актуализированы положения гражданского, трудового и налогового законодательства РФ, а также определены особенности включения в цену затрат на всех этапах жизненного цикла продукции по государственному оборонному заказу (от разработки, изготовления, ремонта и сервисного обслуживания до утилизации).

Разработчики документа утверждают, что благодаря новому порядку повысится прозрачность ценообразования, а значит, цены на продукцию военного назначения не будут бесконтрольно расти. Что касается экономически обоснованных затрат, то приказ, напротив, расширяет возможности оборонщиков по включению их в цену продукции. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.