МНЕНИЕ:

03.10.2018 Роботы и мы: безоблачное будущее или клубок проблем?
Приведёт ли грядущая роботизация к тотальной безработице? Почему директорам предприятий нужно постоянно учиться? Из-за чего цифровизация может разделить общество на касты? Об этом – в материале profiok.com.


24.09.2018 Заколдованный дом на Пятницкой: всё будет хорошо!
18 сентября на официальном сайте мэра Москвы появилось сообщение о том, что завершается реставрация доходного дома с лавками на Пятницкой, 82/34. Оказывается, если верить и держаться, даже самая мрачная история может закончиться благополучно.


07.09.2018 А я иду, шагаю по Москве, или О выборах, которые не нужны
Лучший город Земли готовится праздновать день рождения и выбирать мэра, а портал profiok.com рассказывает о том, как Москва изменилась за последние несколько лет.


27.08.2018 МНЕНИЕ. Капитализм умирает. Что дальше?
Крах капитализма неизбежен и неумолимо приближается. Сомневаетесь? Читайте редакторскую колонку портала profiok.com о поющих холодильниках, лунном капитализме и поисках новой модели общественного развития.


09.07.2018 МНЕНИЕ. История как повод, или Зачем нас тянут на минное поле?
Кто и за что ненавидит СССР? Исчерпаны ли противоречия между красными и белыми? Почему интеллектуальная элита уверена, будто знает, что нужно народу? Редакторская колонка портала profiok.com посвящена анализу целесообразности открытого обсуждения болезненных тем в медиасреде.


29.06.2018 МНЕНИЕ: Скандал взамен шедевра, или Страсти по «догонянию»
Зачем Улицкая сказала, что Россия отстала от Европы? Почему XX век в нашей стране породил множество шедевров, а XXI век переполняет наш мозг интеллектуальным мусором? Об этом – в редакторской колонке портала profiok.com.


20.06.2018 МНЕНИЕ. Надо ли быть «больше, чем поэтом», или Так жить нельзя?
Редакторская колонка портала profiok.com посвящена влиянию высказываний творческих людей на судьбу страны и общества.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

profiok.com

Владимир Путин: «Работа с кадрами не должна носить формальный характер»

16.06.2013


На прошлой неделе главы регионов России собрались на трехдневный обучающий семинар по современным технологиям менеджмента, прошедший под эгидой Администрации Президента в целях совершенствования управленческих компетенций высших должностных лиц субъектов РФ.

Выступая на семинаре 13 июня 2013 года, Президент РФ Владимир Путин напомнил, что во времена СССР работа по подготовке и переподготовке кадров в стране была организована на достаточно высоком уровне, и отметил важность и востребованность существования такой системы. «Она только не должна носить формальный характер», - заметил Президент.

Владимир Путин выразил уверенность, что государственный сектор вполне может стать локомотивом в сфере внедрения современных управленческих практик, а также подчеркнул важность постоянного совершенствования управленческой культуры. «Если что-то не получается, надо учиться у своих коллег, которые успешно практикуют современные управленческие концепции и методики, смотреть на лучшие мировые стандарты, на лучший отечественный и лучший мировой опыт», - считает Президент России. - «Образование, получение новых знаний и навыков, продвижение инициативных, компетентных людей, диалог с обществом должны стать стержнем кадровой работы».

15 июня глава администрации президента Сергей Иванов сообщил, что в России будет создана постоянно действующая система повышения квалификации управленческих кадров, затрагивающая все уровни, включая муниципальный.

С. Иванов отметил также, что характером и масштабом общенациональных стратегических задач продиктовано требование принципиально нового подхода к государственному управлению, повышения его эффективности, обмена опытом, изучения и масштабирования лучших практик.

В работе семинара приняли участие высшие должностные лица субъектов федерации, руководители правительства, представители администрации президента РФ.

Использованы материалы агентства "Интерфакс" и сайта Президента РФ.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.