КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

profiok.com

Собянин и Борисов открыли новый производственный корпус НПО «Алмаз»

06.03.2019


Вице-премьер Юрий Борисов и столичный мэр Сергей Собянин 4 марта открыли новый цех комплексной сборки и регулировки НПО «Алмаз» имени академика А.А. Расплетина (входит в Концерн ВКО «Алмаз-Антей»). В новом корпусе появится около двухсот новых рабочих мест, а производить в нём будут компоненты для зенитных ракетных комплексов.

Сергей Собянин назвал НПО «Алмаз» одним из самых успешных промышленных предприятий Москвы. По словам Собянина, появление нового цеха – результат масштабной программы технического перевооружения предприятия и освоения им выпуска новых видов продукции военного назначения.

Мэр Москвы добавил, что вскоре будет продлена Люблинско-Дмитровская ветка метро, так что ситуация с транспортной доступностью предприятия радикально улучшится. Кроме того, столичное правительство предоставило предприятию статус промышленного комплекса, а также налоговые льготы. Это означает, что у компании останется больше средств, которые можно будет направить на развитие.

Вице-премьер Юрий Борисов отметил, что ОПК в целом демонстрирует хорошие производительности труда. Однако по мере стабилизации государственного оборонзаказа нужно будет «наращивать обороты и выходить на гражданский рынок».

Отметим, что НПО «Алмаз» производит не только оборонную продукцию, но и системы управления воздушным движением, метеорологические радиолокаторы и радиолокационные комплексы. Этой техникой оснащены все московские и подмосковные аэропорты.

Пресс-служба компании сообщается, что НПО «Алмаз» первым в столице и третьим в стране получило сертификат «бережливое производство», подтверждающий, что на предприятии используются эффективные управленческие практики. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.