КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

profiok.com

«КАМАЗ» внедряет правило трёх «не»

05.03.2019


В программу по реализации принципа трёх «не» с этого года вступили более тысячи сотрудников «КАМАЗа». Эта программа разработана в компании в рамках реализации стратегии качества. Три «не» означают «не принимай, не производи и не передавай брак». Этот принцип должен стать важнейшим в производственной культуре сотрудников компании.

Пилотная группа работников уже прошла соответствующий тренинг, в ходе которого освежила теоретические знания и изучила реальные примеры производственных дефектов. После тренинга его участникам было предложено внедрить на своём рабочем месте как минимум два изменения, которые позволят устранить причины нарушения принципа трёх «не». После обучения мастеров и бригадиров учиться отправятся начальники цехов, причём основой для их тренинга станут наработки их подчинённых. В завершение программы обучение пройдут руководители высшего звена.

«Сегодня не количество, а качество продукции для компании должно быть приоритетом номер один, и каждый работник должен чувствовать за это свою личную, персональную ответственность», – пояснил главный специалист департамента качества «КАМАЗа» Айрат Загидуллин, добавив, что основная цель внедрения принципа трёх «не» – снижение объёмов бракованной продукции. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.