КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

В Сочи стартовал проект корпоративных авиаперевозок на базе SSJ100

15.02.2019


На полях Российского инвестиционного форума в Сочи Объединённая авиастроительная корпорация (ОАК), ВЭБ-лизинг, Центр бизнес-авиации аэропорта Внуково, авиакомпания «Азимут» и Национальная резервная корпорация (НРК) подписали соглашение о намерениях по реализации проекта чартерных корпоративных перевозок по России.

Перевозки планируется осуществлять на базе самолётов SSJ100. Воздушные суда в бизнес-компоновке ёмкостью до 56 кресел будут использоваться для выполнения нерегулярных полётов по заказу: например, для групповой перевозки сотрудников крупных корпораций, спортивных команд, артистов в рамках концертных туров и так далее.

«Формирование и продвижение на рынок гражданской линейки ОАК – один из главных приоритетов корпорации, – подчеркнул президент ОАК Юрий Слюсарь. – Ниша корпоративных чартерных перевозок, с учётом потенциала её роста, очень привлекательна для нас. Создание платформы корпоративных перевозок на базе бизнес-версии SSJ100 – важный шаг развития нашего бизнеса. Мы считаем, что SSJ100 в бизнес-версии сможет стать тем уникальным продуктом для рынка, который сможет обеспечить оптимальное соотношение требуемого уровня комфорта и экономической эффективности».

«Поддержка авиационной промышленности – одно из приоритетных направлений для ВЭБ-лизинг как института развития, – напомнил гендиректор АО «ВЭБ-Лизинг» Артём Довлатов. – Подписание данного соглашения должно оказать положительный эффект на программу SSJ-100, помочь сформировать конкурентный продукт и освоить новую рыночную нишу».

Следующим шагом после подписания соглашения должно стать определение финансовых параметров проекта и подготовка детальной дорожной карты. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.