КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

profiok.com

Производственная система «КАМАЗа»: итоги и перспективы

09.01.2019


В ПАО «КАМАЗ» прошла конференция, посвящённая результатам и дальнейшим целям развития производственной системы компании (PSK).

Выступавшие – руководители и специалисты предприятий «КАМАЗа» – отметили, что в 2018 году были достигнуты серьёзные успехи. Например, проведена модернизация рабочих мест, снизилось количество некачественной продукции и выросло число эталонных бригад и участков.

По словам гендиректора «КАМАЗа» Сергея Когогина, всё, что было запланировано на 2018 год, удалось реализовать. Компания освоила перспективный модельный ряд и выпустила принципиально новый вид пассажирского транспорта – электробус. «Мы вышли на рынок Москвы с электробусом КАМАЗ-6282, – напомнил Когогин. – Этим серьёзным заказом, освоенным по сложнейшему техзаданию, мы подтвердили свои способности в разработке высокотехнологичной техники и имидж ведущего российского производителя грузовой техники и пассажирского транспорта».

Одна из важнейших перспективных задач для «КАМАЗа» – создание принципиально нового, современного производства грузовиков КАМАЗ. Однако развитие производственной системы – не менее важная задача компании. Благодаря производственной системе, которая построена на базе инструментов и принципов бережливого производства, «КАМАЗ» методично сокращает издержки и потери, получая ежегодно тысячи предложений по улучшению производственного процесса.

Руководство компании отмечает, что эффективность работы во многом зависит от активности каждого сотрудника и его вовлечённости в совершенствование производственных процессов. Поэтому на «КАМАЗе» принято поощрять работников, вносящих предложения по улучшению производства и сокращению затрат. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.