В ОДК-УМПО завершено создание ПТЦ по производству компонентов вертолётных двигателей

28.12.2018


Как сообщает пресс-служба ОДК, центр полностью готов к серийному выпуску продукции с поэтапным наращиванием объёмов производства.

В Уфе в ПАО «ОДК-УМПО» (входит в Объединённую двигателестроительную корпорацию ГК «Ростех») закончены работы по созданию производственно-технологического центра (ПТЦ), который будет заниматься выпуском компонентов вертол1тного двигателя ВК-2500 в рамках программы импортозамещения.

Сейчас в ОДК-УМПО создаётся ресурсная база и технологическая платформа для организации конкурентоспособного серийного производства, ориентированного на выпуск деталей и сборочных единиц вертолётных двигателей. Основная работа сосредоточится в производственно-технологических центрах. Они проектируются с учетом лучших мировых практик, с использованием принципов бережливого производства, оснащаются современным высокотехнологическим оборудованием. В уходящем году в ОДК-УМПО начато создание ещё трёх ПТЦ, полномасштабные строительные работы по ним идут полным ходом.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.