КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Нужен рост личного мастерства каждого – Медведев

21.12.2018


Глава кабмина вручил премии Правительства в области качества за 2018 год. Среди награждённых – ПО «Севмаш» и ПАО «ОДК – Сатурн».

Премия Правительства РФ в области качества учреждена в 1996 году. Она ежегодно присуждается на конкурсной основе организациям, продемонстрировавшим выдающиеся результаты в области качества своей продукции и услуг, а также за внедрение эффективных методов управления качеством. При этом оценивается роль руководства организации в управлении качеством, соответствующая политика организации, удовлетворённость потребителей качеством продукции услуг и множество других параметров.

Важно, что эксперты работают не только с бумажными документами организаций-конкурсантов. Например, в Рыбинское ПАО «ОДК – Сатурн» (входит в ГК «Ростех») в июне этого года приезжала специальная комиссия: проходили встречи с руководством и менеджерами, посещались социальные объекты и так далее.

Лауреатами премии стали одиннадцать российских организаций, в том числе ПО «Уральский оптико-механический завод имени Э.С. Яламова» (Екатеринбург), ПАО «Северский трубный завод» (Свердловская область, город Полевской), ПО «Северное машиностроительное предприятие» (Архангельская область, город Северодвинск), ПАО «ОДК-Сатурн» (Ярославская область, город Рыбинск), ПАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (Москва), ООО «Хевел» (Чувашская Республика, город Новочебоксарск) и другие.

Денежная составляющая не предусмотрена: лауреаты получили призы и дипломы. Кроме того, они смогут использовать символику премии на сайтах и в презентационных материалах.

Выступая на церемонии награждения лауреатов премии, премьер-министр Дмитрий Медведев подчеркнул, что поздравляет с высокой наградой не только топ-менеджеров, присутствующих в зале, но и коллективы компаний-лауреатов, поскольку «это коллективный приз».

Медведев призвал компании к участию в процессах, способствующих укреплению экономического роста России, расширению экспорта, внедрению цифровых технологий, эффективному использованию оборудования. «Но самое главное – чтобы росло личное мастерство каждого сотрудника», – подчеркнул премьер-министр. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.