КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

profiok.com

В «Библио-Глобусе» прошла презентация журнала «Воронцово поле»

18.12.2018


Этот журнал издаётся Российским историческим обществом (РИО) и фондом «История Отечества» и предназначен для всех, кому небезразлична история нашей страны. 

Важно, что издание не ограничивается рассказом о проектах, поддержанных фондом «История Отечества», поэтому он интересен для самых разных читателей от профессиональных историков до любителей. Например, пятый номер журнала посвящён перекрёстному году России и Японии.

«Мы заинтересованы в том, чтобы профессиональные историки не замыкались в кабинетах, делились своими знаниями, – говорит исполнительный директор фонда «История Отечества» Константин Могилевский. – Нужно понимать свою ответственность за то, чтобы людей не обмануть».

Презентации журнала «Воронцово поле», которая прошла 15 декабря, – первый шаг на пути сотрудничества между «Библио-Глобусом» и фондом «История Отечества». Соответствующее соглашение было подписано около месяца назад в ходе заседания Оргкомитета по поддержке литературы, книгоиздания и чтения в Российской Федерации, который возглавляет председатель РИО Сергей Нарышкин.

В рамках сотрудничества на площадке «Библио-Глобуса» появится исторический клуб: эксперты РИО будут читать для посетителей крупнейшего книжного магазина страны лекции по истории и знакомить их с новинками исторической литературы, в частности, с изданиями, поддержанными фондом «История Отечества». За последние два года таких изданий набралось около трёх десятков.

Напомним, что в одном из номеров журнала «Воронцово поле» был размещён подробный материал о книге «История, рассказанная народом» – издательском проекте Института экономических стратегий и Центра экономического развития и сертификации, который реализуется при информационной поддержке РИО.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.