КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

profiok.com

Специалисты АО «Авиастар-СП» установили интерьер на пятнадцатом SSJ100 за год

10.12.2018


На ульяновском авиастроительном предприятии АО «Авиастар-СП» (входит в ОАК) в рамках производственной кооперации с компанией «Гражданские самолёты Сухого» завершились работы по монтажу и отработке систем интерьера на пятнадцатом в текущем году самолёте Superjet 100. Всего с момента заключения соглашения с ГСС, то есть с 2012 года аналогичные работы выполнены на 107 воздушных судах.

После сборки лайнер передали на лётно-испытательную станцию, где была проведена отработка системы кондиционирования воздуха при работающем ВСУ и предполётная подготовка воздушного судна. Затем самолёт перелетел в подмосковный Жуковский – в центр поставок АО «Гражданские самолеты Сухого». После завершения работ он будет передан заказчику.

Монтаж и отработка систем интерьера производятся на «Авиастаре» за семь рабочих дней, специалисты работают в две смены. Работы по установке интерьера включают в себя монтаж пассажирских кресел и кресел бортпроводников, кухонных и туалетных модулей, гардеробов и перегородок, багажных полок, напольного покрытия, аварийно-спасательного светотехнического оборудования, средств противопожарной защиты, камер видеонаблюдения и ряда других необходимых элементов. Всего в рамках производственной кооперации было освоено 11 различных компоновок пассажирских салонов, в том числе для иностранных компаний. С 2012 года самолеты с установленным на «Авиастар-СП» интерьером были переданы в эксплуатацию российским авиакомпаниям - «Аэрофлот», «Ямал», «Газпром авиа», «Азимут», «ИрАэро», «Якутия», «Северсталь», а также иностранным перевозчикам.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.