КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

profiok.com

ОДК представляет в Шанхае промышленные газотурбинные двигатели

07.11.2018


В Шанхае (КНР) с 5 по 10 ноября проходит выставка China International Import Expo 2018. Объединённая двигателестроительная корпорация (ОДК, входит в ГК «Ростех») представляет на выставке отечественные разработки в области газотурбинных установок для транспорта газа и энергогенерации.

На стенде ОДК показан интерактивный макет промышленного газотурбинного двигателя ПС-90ГП-25, который входит в линейку ГТД семейства ПС-90ГП. Эти двигатели – лидерами продаж ОДК в индустриальном сегменте. Они используются в качестве механического привода в составе газоперекачивающих агрегатов или привода электрогенераторов в газотурбинных электростанциях. По основным показателям, например, по мощности, экономичности и КПД, эти силовые установки соответствуют мировым аналогам. Однако в ценовом отношении они намного привлекательнее, отмечает пресс-служба ОДК.

В России ключевыми заказчиками газотурбинной техники промышленного назначения, произведённой ОДК, являются Газпром, Роснефть, Лукойл, Сургутнефтегаз и другие компании. Газоперекачивающее оборудование ОДК, в первую очередь, двигатели типа ПС-90ГП, широко применяется на ключевых газопроводах Газпрома: «Сила Сибири», Северо-Европейский газопровод, «Ухта-Торжок».

Сейчас корпорация расширяет взаимодействие с китайскими партнёрами как в сфере поставок энергетического оборудования производства ОДК на китайский рынок, так и в части совместной разработки перспективного промышленного газотурбинного оборудования. Кроме этого, проводится работа с китайскими производителями компрессорного оборудования для использования в проектах ОДК на территории РФ и третьих стран.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.