КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

profiok.com

Запуск национальных проектов может замедлиться – Кудрин

26.10.2018


Председатель Счётной палаты заявил, что финансирование проектов, заложенное в бюджете, меньше того, что заложено в их паспортах. Это означает, что либо надо всё-таки найти в бюджете необходимые средства (около триллиона рублей), либо привести паспорта проектов в соответствие с бюджетом. Правда, во втором случае их запуск может замедлиться или перенестись на более поздние сроки.

«В проекте бюджета отклонение от паспортов нацпроектов в сторону уменьшения на ближайшие три года составляет 1 триллион рублей. Причём по некоторым направлениям это отклонение достаточно существенно», – сообщил Алексей Кудрин на заседании Совета при Президенте по стратегическому развитию и национальным проектам.

По его словам, отклонение по проекту «Цифровая экономика» составляет 55 процентов, по проекту «Безопасные и качественные дороги» – 32 процента, по проекту развития малого и среднего предпринимательства – 31 процент, по международной кооперации и экспорту – 29 процентов.

«В случае, если мы не найдём этот триллион на трехлетку в составе бюджета, паспорта должны быть приведены в соответствие с бюджетом и уменьшены, – констатировал Кудрин. – Это значит, что запуск целого ряда проектов замедлится или будет перенесён на более поздние сроки», – подчеркнул Алексей Кудрин.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.