В ОАК назначили вице-президентов

16.10.2018


В руководстве Объединённой авиастроительной корпорации (ОАК) прошли новые назначения. Новые вице-президенты назначены в соответствии с новой организационной структурой, которая была утверждена советом директоров корпорации в середине сентября, сообщает портал profiok.com.

Вице-президентом по ВТС стал Илья Сергеевич Тарасенко, генеральный директор корпорации «МиГ» (эту должность он тоже сохранит). В его подчинение попадает блок, связанный с военно-техническим сотрудничеством, включая маркетинг, продажи и сопровождение поставок авиатехники, международные отношения в области военной авиации, разработку перспективных программ ППО, и также интегрированную логистическую поддержку.

Должность исполнительного вице-президента ОАК занял Сергей Николаевич Медведев. В его подчинении оказался блок административного управления, отвечающий за поддерживающие бизнес-процессы обеспечения корпоративной среды (обеспечение делопроизводства и контроля исполнительской дисциплины, административно-хозяйственное обеспечение, протокольное обеспечение), выставочную деятельность, капитальное строительство и управление собственностью, управление инновационными цифровыми и информационными технологиями, управление персоналом.

Как сообщает пресс-служба ОАК, изменения в оргструктуре корпорации направлены на централизацию управления производственными программами, развитие производственной системы и новой индустриальной модели ОАК. Новая организационная структура призвана повысить эффективность управления компанией и укрепить ключевые корпоративные функции.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.