КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

profiok.com

ИА «Ветеранские вести» будет сотрудничать со Всемирной федерацией ветеранов

01.10.2018


Принято решение о подписании соглашения о сотрудничестве между Всемирной федерацией ветеранов (WVF) и информационным агентством «Ветеранские вести», сообщает портал profiok.com.

«Я хотел бы поблагодарить команду «Ветеранских вестей» и лично господина Вячеслава Калинина за конструктивное предложение о сотрудничестве, которое соответствует уставу нашей международной организации и плану её деятельности», – цитируют СМИ президента WVF Дэн-Вигго Бергтуна.

WVF – это международная некоммерческая неправительственная организация, которая была основана в 1950 году в Париже представителями восьми стран: Бельгии, Франции, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Турции, США и Югославии. Сейчас она объединяет 172 ветеранские организации из 121 страны, представляющие в целом более 45 миллионов ветеранов во всем мире.
Всемирная федерация ветеранов сохраняет свой консультативный статус при Организации Объединенных Наций с 1951 года, в 1987 году получила титул «Посланник мира». Цель WVF – призвать ветеранские организации активно бороться за международный мир и безопасность, а также поощрять действия, направленные на улучшение здоровья, культурного развития и отдыха ветеранов в национальных организациях. Основные ценности WVF – направлять и вдохновлять членов организации быть беспристрастными, отзывчивыми, ответственными, оказывать помощь, быть находчивыми и действовать с уважением, достоинством, состраданием и честностью.
«Наша основная цель – это информация о ветеранах и для ветеранов, причём в обоих направлениях, чтобы быть более эффективными в интересах нашего сообщества по всему миру. И ваше СМИ – отличная возможность для этого», – обратился г-н Бергтун к главному редактору «Ветеранских вестей» Вячеславу Калинину.

«Одна из задач «Ветеранских вестей» – рассказывать о работе ветеранских организаций в России, Европе, Азии, Америке, объединять ветеранов разных стран, укреплять ветеранскую дружбу, вместе решать общие проблемы. На страницах нашего издания регулярно размещается информация и о деятельности Всемирной федерации ветеранов», – отметил Вячеслав Калинин. Он также подчеркнул, что официальное соглашение о сотрудничестве между WVF и ИА «Ветеранские вести» позволит более активно, объективно и всесторонне рассказывать о ветеранах других стран читателям в России и станет эффективным инструментом для укрепления мира между государствами, дружбы между народами и понимания между ветеранами.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.