Стартовал конкурс «Организация ОПК высокой социально-экономической эффективности»

18.09.2018


17 сентября Минпромторг объявил о старте ведомственного этапа Всероссийского конкурса на звание «Организация оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности». Заявки на участие принимаются отраслевыми департаментами Минпромторга до 1 октября 2018 года.

Этот конкурс проводится по итогам работы организаций ОПК за предыдущий год. Его цель – привлечение высококвалифицированных специалистов для работы в компаниях, которые всесторонне заботятся о своих сотрудниках, напоминает портал profiok.com.

Как сообщается на сайте Минпромторга, к участию в конкурсе допускаются организации ОПК, участвующие в выполнении мероприятий государственного оборонного заказа (ГОЗ), государственных и федеральных целевых программ, не имевшие грубых нарушений в технике безопасности с тяжёлыми последствиями, а также задолженности по заработной плате перед сотрудниками.

Конкурсная комиссия выберет победителей в номинациях «Промышленная организация», «Научная организация», «Интегрированная структура», а также определит лучшие организации по отдельным направлениям социальной деятельности – организация питания сотрудников, медицинское обеспечение и так далее. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.