Медведев сформировал правительственную комиссию по модернизации экономики

11.09.2018


«Я возглавлю её лично, тем более что это один из наших приоритетов, вытекающих из указа Президента», – заявил глава кабмина.

Помимо Дмитрия Медведева, в комиссию по модернизации экономики и инновационному развитию России вошли вице-премьеры Антон Силуанов и Максим Акимов, помощник президента Андрей Белоусов, глава Сбербанка Герман Греф, президент РАН Александр Сергеев, мэр Москвы Сергей Собянин, министры Константин Носков и Максим Орешкин, а также ряд губернаторов и директоров крупных компаний.

По словам Медведева, комиссия будет заниматься определением основных направлений, механизмов технологического развития в стране, выбором форм, методов государственного регулирования, координацией работы органов власти, в том числе в рамках Национальной технологической инициативы.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.