Сотрудники ЗАО Фирма «Август» изучили изменения в стандарте ISO 9001

24.05.2017


Корпоративная программа обучения сотрудников ЗАО Фирма АвгустЗавершилась корпоративная программа обучения сотрудников ЗАО Фирма «Август», которую провели преподаватели ИНЭС. Обучение было организовано с целью изучения сотрудниками компании новых требований, предъявляемых к системе менеджмента качества в связи с выходом новой версии стандарта ISO 9001.

По просьбе руководства ЗАО Фирма «Август» Институтом экономических стратегий была разработана программа, рассчитанная на проведение 24-часовой аудиторной сессии и предсессионной самостоятельной работы.

Корпоративная программа обучения сотрудников ЗАО Фирма АвгустСлушатели программы получили специальные учебные пособия для самостоятельной работы, разработанные в ИНЭС, а также опорные конспекты для аудиторных занятий.

Сотрудники ЗАО Фирма «Август» познакомились с новыми требованиями стандартов ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015, обсудили пути создания эффективной системы менеджмента качества, изучили причины потерь качества, проанализировали внешние и внутренние преимущества систем менеджмента качества и экологического менеджмента, переосмыслили роль руководителя в системе менеджмента качества, разработали примерный план мероприятий по переходу на новые версии стандартов. Кроме того, в ходе обучения были рассмотрены современные подходы к управлению рисками, разобраны основные ошибки идентификации риска, проанализирована роль руководящих сотрудников в формировании риск-ориентированного мышления.

По итогам обучения слушатели программы получили сертификаты.

Корпоративная программа обучения сотрудников ЗАО Фирма Август«Программа обучения полностью отвечала нашим текущим потребностям и способствовала ещё большему пониманию важности нововведений и роли высшего руководства и сотрудников компании в рамках всех изменений. Хотелось бы отдельно поблагодарить приглашенных преподавателей Сидорина А.В. и Базанова С.А. за высокопрофессионально, познавательно и интересно проведенное обучение. Полученные знания, безусловно, будут использованы в дальнейшей деятельности нашей компании», – говорится в благодарственном письме, направленном ЗАО Фирма «Август» в адрес руководства ИНЭС.

Юрий Смыслов«Разрабатывая корпоративную программу для конкретной компании, наши методисты имеют возможность «тонкой настройки»: во время занятия акцент делается не на теоретическом изложении, а на конкретных вопросах, имеющих отношение к этой компании, – комментирует заместитель директора Центра экономического развития и сертификации (ЦЭРС ИНЭС) Юрий Смыслов. – Ещё один несомненный плюс обучения по корпоративным программам – одновременное погружение в тему большого количества сотрудников. Управленческая команда, прошедшая обучение, начинает мыслить в одной парадигме, а поэтому действует слаженно и эффективно». 

Подробнее о корпоративной программе >>>

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.