ЧТЗ закончил выполнение ГОЗ за 2021 год

12.11.2021


Компания «ЧТЗ-Уралтрак» концерна «Уралвагонзавод» выполнила обязательства перед Минобороны по государственному оборонному заказу за 2021 год. Поставки дизельных двигателей и запчастей к ним выполнены с должным соблюдением качества и в срок.

В рамках выполнения ГОЗ предприятие производит широкий спектр дизельных двигателей для российской бронетанковой техники, а также все необходимые для них запасные части. Какая-то продукция поступает в адрес Минобороны напрямую, остальное – в составе готовых изделий через предприятия-комплектаторы, входящие в концерн «Уралвагонзавод». На сегодня предприятие поставило заказчику всю законтрактованную продукцию по прямому гособоронзаказу.

Напомним, что двигателями ЧТЗ оснащаются все основные модели техники концерна «Уралвагонзавод»: танки Т-72, Т-90 «Прорыв», БМПТ «Терминатор», артиллерийские самоходные установки «Акация», «Мста-С» и другие. По результатам 2020 года по исполнению ГОЗ предприятие входило в тройку лучших в регионе.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.