КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Нам нужны специалисты, а не бездельники – Путин

27.09.2021


Развивая российские регионы, нужно создавать там перспективные рабочие места, тогда туда потянутся люди. Об этом заявил Владимир Путин 25 сентября на встрече с руководством политических партий, прошедших по итогам выборов в Госдуму восьмого созыва.

Отвечая на реплику лидера ЛДПР Владимира Жириновского о развитии Дальнего Востока, президент напомнил, что регион успешно развивается, создаются новые предприятия и хорошо оплачиваемые рабочие места.

«Мне достаточно много сил потребовалось для того, чтобы запустить судостроительный завод «Звезда» на Дальнем Востоке, к сожалению, через уголовные дела, посадки, через бегство жуликов различных, но тем не менее Роснефть взялась, и этот проект реализуется», – отметил Владимир Путин.

Глава государства подчеркнул, что компания создаёт для сотрудников необходимые условия, поэтому на предприятие идёт постоянный приток высококвалифицированных специалистов. «Нужно создавать современные интересные, перспективные и хорошо оплачиваемые рабочие места с благоприятной перспективой развития самого производства, и люди поедут», – пояснил глава государства.

При этом Путин добавил, что стране нужны «именно специалисты, а не все подряд, не какие-то бездельники, которые бегают и пустословием занимаются».

Именно так сегодня развивается Дальний Восток. Недавно авиапредприятия региона начали производить «Суперджет-100», возвращается утраченное гражданское судостроение, появился космодром Восточный, на острове Русский создан федеральный университет.

«Нужно создавать, в том числе и в Восточной Сибири, новые, высококлассные, современные, перспективные производства и рабочие места и таким образом создавать условия, для того чтобы туда люди поехали», – подытожил президент.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.