КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

В ОПК появится молодёжный кадровый резерв

30.08.2021


Коллегия Военно-промышленной комиссии ждёт от оборонщиков предложений по развитию молодёжного кадрового резерва ОПК. Об этом заявил зампред коллегии ВПК РФ Олег Бочкарёв по результатам круглого стола «Роль молодёжного кадрового резерва ОПК в решении задач развития оборонного комплекса», который прошёл в рамках деловой программы форума «Армия-2021».

«Мы начинаем большую важную работу, которую я рассматриваю как возможность для молодёжи сформировать правила кадрового молодёжного резерва, – сообщил Бочкарёв. –Недавно состоялось заседание коллегии ВПК по федеральному кадровому резерву ОПК. Мы выступили с инициативой создать ещё и молодёжный кадровый резерв, Юрий Иванович Борисов нас поддержал. Сегодня коллегия ВПК ждёт конкретных предложений по решению этого вопроса в первую очередь от молодёжи ОПК».

По мнению руководителя проекта в области молодёжной политики проектного офиса Федерального кадрового резерва руководящего состава ОПК Владислава Бевзы, из-за высокого спроса на молодых специалистов на рынке труда идёт постоянный отток кадров с оборонных предприятий. Это означает, что нужно создать для молодёжи, работающей в оборонке, максимально комфортные условия: дать возможность расти, самореализовываться, участвовать в жизни предприятия и отрасли.

На сегодня доля сотрудников в возрасте до 35 лет на предприятиях и в организациях российского оборонно-промышленного комплекса составляет около 30 процентов. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.