КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

«Ветеранские вести» празднуют пятилетний юбилей

18.08.2021


Пять лет назад было создано Информационное агентство «Ветеранские вести». За эти годы агентство превратилось в полноценный медиахолдинг, объединивший высококлассных профессионалов и патриотов.

В поздравлении, направленном в адрес коллектива «Ветеранских вестей» директором Центра экономического развития и сертификации Роландом Шарифовым, говорится: «Все эти годы мы плотно общаемся и сотрудничаем, поддерживаем друг друга в совместных проектах. У нас была возможность не раз убедиться в вашем высочайшем профессионализме, безграничной трудоспособности и исключительной порядочности. Сегодня «Ветеранские вести» – эталон честного отношения к журналистской профессии, глубокой аналитики и истинного патриотизма. Коллектив ЦЭРС ИНЭС от всей души желает ИА «Ветеранские вести» и его главному редактору Вячеславу Вячеславовичу Калинину нескончаемого творческого азарта, новых амбициозных проектов и благодарных читателей, надёжных партнёров, верных друзей и головокружительных побед в сражениях на информационном фронте».

ИА «Ветеранские вести», в частности, оказывает информационную поддержку проекту «История, рассказанная народом». В рамках этого проекта выпускается и бесплатно распространяется многотомная книга, содержащая воспоминания ветеранов Великой Отечественной войны и документы из семейных архивов. Благодаря команде «Ветеранских вестей» и главному редактору Вячеславу Калинину партии книг были доставлены на российскую авиабазу «Хмеймим» и в 720-й пункт материально-технического обеспечения ВМФ России в Тартусе (Сирия).

Ранее команду «Ветеранских вестей» поздравил директор Института экономических стратегий (ИНЭС) Александр Агеев. В его письме отмечается: «По историческим меркам пять лет – ничтожно малый срок. Но История складывается именно из мгновений, «спрессованных в столетия». Это означает, что ценность происходящего сегодня – не только в качестве, но и в своевременности. Агентство «Ветеранские вести» появилось как нельзя более вовремя, когда у ветеранского сообщества и у всех, кто уважает прошлое нашей страны и готов участвовать в построении ее будущего, возникла потребность в собственном неангажированном и компетентном СМИ. «Ветеранские вести» не только уверенно заняли эту нишу, но и в течение пяти лет стойко удерживают выбранный курс. Сегодня мы видим перед собой серьезное и авторитетное издание, отличающееся не только актуальностью информации, но и масштабом охвата, глубиной анализа и зрелостью оценок. Уверен, что ИА «Ветеранские вести» будет жить долго и плодотворно, собирая вокруг себя единомышленников и внося неоценимый вклад в возрождение могущества России, её экономической, военной и духовной силы».

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.