КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Боевая техника Ростеха примет участие в параде Победы

07.05.2021


В День Победы на Красную площадь выйдут новейшие образцы боевой техники Ростеха: танки, реактивные системы залпового огня, боевые машины пехоты. В воздушной части парада примут участие самолёты и вертолёты производства предприятий корпорации.

9 мая по главной площади страны пройдет техника, созданная концернами «Уралвагонзавод» и «Техмаш», а также холдингом «Высокоточные комплексы» и входящим в его состав Курганмашзаводом. Часть участвующей в праздничных мероприятиях военной техники оснащена прицельными комплексами и другим оборудованием производства холдинга «Швабе».

Помимо «Арматы» на Красную площадь выйдут танки Т-90М «Прорыв», модернизированные Т-72Б3М и Т-80БВМ. Кроме того, будет представлен боевой модуль «Охотник» в составе бронеавтомобиля. Зрители также смогут увидеть тяжелую огнемётную систему ТОС-1А «Солнцепёк», реактивную систему залпового огня «Торнадо-С» и инженерную систему дистанционного минирования.

Кроме того, на параде будут представлены созданные в Ростехе боевые машины пехоты. Это БМП-2 с боевым отделением «Бережок», БМП «Курганец-25» с боевым модулем «Эпоха», БМП-3. Участвует и техника для десантников – модернизированные БМД-4М и БТР-МДМ. В составе механизированной колонны пройдут оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» и зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С».

В воздушной части парада будут участвовать самолёты и вертолёты, собранные на предприятиях Объединённой авиастроительной корпорации и холдинга «Вертолёты России». Среди них – новейшие истребители пятого поколения Су-57, истребители поколения 4++ Су-35С, высокоманевренные многоцелевые истребители Су-30СМ, многоцелевые истребители МиГ-29, фронтовые бомбардировщики Су-34 и другие. Зрителям продемонстрируют имитацию дозаправки в воздухе самолётов стратегической авиации Ту-160 и Ту-95МС с помощью «воздушных танкеров» Ил-78. Также будут задействованы вертолёты Ми-26, Ми-8, Ми-35, Ми-24, Ка-52 «Аллигатор» и Ми-28Н «Ночной охотник».

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.