ЦНИИточмаш втрое увеличил выручку от ВЭД

15.03.2021


По итогам 2020 года ЦНИИ точного машиностроения (ЦНИИточмаш, входит в ГК «Ростех») практически в три раза нарастил выручку от внешнеэкономической деятельности в сравнении с показателями 2018-2019 гг.

В рамках сотрудничества с иностранными партнерами институт провёл работы по организации лицензионных производств за рубежом и поставкам готовой продукции. ЦНИИточмаш осваивает новые рынки в Азии, куда впервые направлены партии специального стрелкового и подводного оружия. Также с рядом зарубежных заказчиков ведутся переговоры об организации лицензионных производств, поставке специального стрелкового оружия, спортивных патронов «Олимп».

Как сообщается в официальном пресс-релизе, в 2021 году прогнозируемая доля рынка уже почти в два раза превысила итоги предыдущего года: например, заметно выросло число возможных партнёров среди африканских стран. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.