ФРП выдал 800-й льготный кредит

10.02.2021


Восьмисотый – юбилейный – заём из Фонда развития промышленности получило предприятие «Паскаль Медикал» из подмосковной Дубны.

С помощью заёмных средств в объёме 150 миллионов рублей компания намерена нарастить производство высококачественных одноразовых инъекционных шприцев, необходимых для вакцинации населения РФ от COVID-19.

Средства выданы на два года под один процент годовых в рамках специализированной программы «Противодействие эпидемическим заболеваниям», запущенной весной 2020 года. В настоящее время ФРП софинансирует выпуск вакцины «Спутник V», а также предоставляет займы компаниям, выпускающим холодильную технику для её хранения и другие изделия, связанные с вакцинацией.

Предприятия, получившие льготные кредиты, направят средства на приобретение необходимых материалов и сырья.

«Паскаль Медикал» – резидент ОЭЗ «Дубна». Предприятие выпускает медицинские изделия, соответствующие международным стандартам. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.