В закон о ГОЗ внесено изменение

09.12.2020


Владимир Путин подписал закон «О внесении изменения в статью 6 Федерального закона «О государственном оборонном заказе». Документ был принят Госдумой 25 ноября и одобрен Совфедом 2 декабря 2020 года.

Закон уточняет особенности размещения гособоронзаказа в связи с существующим порядком планирования закупок через формирование, утверждение и ведение планов-графиков закупок. Согласно новой редакции части 1 статьи 6 федерального закона «О государственном оборонном заказе», закупки по ГОЗ не будут учитываться в планах-графиках закупок для государственных и муниципальных нужд. Иными словами, информация о потребностях предприятий, работающих по ГОЗ, будет закрытой.

Тем не менее, контроль за тем, чтобы объём финансового обеспечения не превышался, будет проводиться в соответствии с действующим законодательством. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.