КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Кукловоды мешают нам принимать решения – Володин

01.12.2020


Госдума приняла 26 ноября законопроект о возможности хранения агрохимикатов в российских портах. Принятая норма нанесёт серьёзный удар по экономике прибалтийских стран. Правда, многие порты в Латвии и Литве принадлежат отечественным бизнесменам, так что новый закон бьёт по их карману.

По мнению председателя Госдумы Вячеслава Володина, гораздо важнее, что деньги пополнят бюджеты субъектов РФ. По предварительным расчётам, результаты которых были озвучены в ходе обсуждения, общая сумма может ежегодно составлять около 10 миллиардов долларов.

«В первую очередь давайте говорить об интересах нашей страны, наших граждан, – призвал парламентариев Володин. – Нынешним решением мы не только пополняем бюджет: мы создаём рабочие места, развиваем экономику. И самое главное – прекращаем кормить тех, кто делает нам гадости. Они должны знать, что после сегодняшнего решения потеряют миллиарды. Надо давно было позакрывать там все эти перевалочные пункты и вернуть на территорию России».

По словам Володина, страны Прибалтики уже много лет проводят русофобскую политику, поэтому не стоит потакать их интересам. Кстати, лоббисты этих интересов нашлись и в Думе – жаль только, что Вячеслав Володин не назвал имён. «У нас кукловоды, которые там скупили, а здесь мешают нам принимать решения, действуют через своих депутатов, финансируя политические партии, – констатировал Володин. – Это не игрушки, они вредят нашей стране».

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.