Предприятие «Технодинамики» досрочно выполнило ГОЗ

27.11.2020


Ивановский парашютный завод «Полёт» (входит в холдинг «Технодинамика» ГК «Ростех») завершил работы по нескольким госконтрактам, связанным с поставкой Минобороны парашютных систем для десантирования личного состава. Поставка заказчику выполнена с опережением графика.

Одной из разработок, поставляемых в Министерство обороны, является парашютная система «Мальва-24». Она предназначена для выполнения всех видов прыжков отдельными парашютистами или группами парашютистов из самолётов и вертолётов. По своим характеристикам она не уступает мировым образцам этого класса. В зависимости от комплектации система выпускается с двумя моделями ранцев: «Мальва» (стандартный) и «Комфорт».

Помимо этого, АО «Полёт» поставляет запасные парашютные системы «3-5», совместимые практически со всеми типами десантных и учебно-тренировочных парашютов. Система «З-5» быстро и удобно монтируется к подвесной системе основного парашюта, а благодаря размещению спереди у парашютист может легко ввести её в действие любой рукой.

«Мы завершили поставки в рамках выполнения гособоронзаказа в текущем году за рекордно короткие сроки. Такой результат стал возможен во многом благодаря слаженной работе и высокой культуре производства на АО «Полёт», – считает гендиректор холдинга «Технодинамика» Игорь Насенков. – Несмотря на непростой период реального сектора экономики, сложности эпидемиологической ситуации в регионах и промышленности в целом, предприятие «Технодинамики» в очередной раз подтвердило свои ведущие позиции на рынке парашютных систем людского назначения».

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.