«Алмаз – Антей» исполнил ГОЗ по поставкам ЗРС С-400 «Триумф»

13.11.2020


АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» в рамках обязательств по государственному оборонному заказу досрочно передало Минобороны заключительный в текущем году полковой комплект зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 «Триумф».

Как сообщается в официальном пресс-релизе, при передаче представителям Минобороны техника выводилась на полигон для проведения испытательных стрельб – противовоздушного боя с применением ракет-мишеней. По результатам стрельб техника отработала без замечаний, приёмо-сдаточные испытания прошли успешно. Специалисты Концерна сопровождали действия представителей государственного заказчика от начала стрельб вплоть до их завершения.

Как пояснил гендиректор АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» Ян Новиков, в части поставок С-400 «Триумф» контрактные обязательства Концерна перед Минобороны на 2020 год выполнены досрочно и в полном объёме. «Досрочное исполнение нами большинства обязательств в рамках ГОЗ уже стало хорошей традицией», – добавил Новиков. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.