Мишустин обсудил с Медведевым проект бюджета на трёхлетку

23.10.2020


Премьер-министр Михаил Мишустин встретился 23 октября с лидером партии «Единая Россия», зампредом Совета Безопасности Дмитрием Медведевым

Как сообщается на сайте кабмина, в ходе встречи обсуждалась подготовка проекта нового трёхлетнего бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Работа над документом велась при активном участии представителей «Единой России». В том числе при участии единороссов определялись приоритеты финансирования тех или иных направлений.

В конце сентября проект бюджета был внесён в Госдуму, и сейчас идёт работа по его совершенствованию.

По мнению Мишустина и Медведева, итоговый документ должен сохранить социальную направленность, а также обеспечить реализацию национальных целей развития, поставленных главой государства. Поэтому совместная работа партии и членов кабмина должна быть сфокусирована именно на этих задачах.

Кроме того, Мишустин отметил значительный вклад «Единой России» в решение вопросов текущей повестки, в том числе выдвижение инициатив по улучшению экономической ситуации и созданию достойных условий жизни граждан. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.