Кабмин завершает доработку проекта единого плана по достижению национальных целей

20.10.2020


В Госдуме 19 октября прошли встречи первого вице-премьера Андрея Белоусова c депутатами и рабочими группами Госсовета для обсуждения скорректированного проекта Единого плана достижения национальных целей развития России.

Документ рассчитан на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года. В нём подробно прописаны действия кабмина, направленные на достижение национальных целей развития, которые обозначены в президентском указе.

По словам Белоусова, единый план станет «своего рода интерфейсом» между стратегическим указом и операционными документами, на основе которых правительство строит свою работу.

В подготовленном проекте определены конкретные целевые значения показателей достижения национальных целей на 2021–2024 годы и на 2030 год. По каждому из 25 целевых индикаторов сформирован комплекс основных мероприятий и предусмотрено финансовое обеспечение.

В ближайшее время планируется обсуждение документа с ведущими деловыми объединениями страны. Доработанный проект до 30 октября будет представлен главе государства.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.