Государство продолжит поддерживать социальные НКО

20.10.2020


Первый зампред фракции «Единая Россия» Андрей Исаев опроверг сообщения СМИ о том, что в 2021 году финансированиее социальных НКО из федерального бюджета будет сокращено.

Парламентарий пояснил, что в проекте бюджета действительно не было приложения, в котором бы расписывались средства на поддержку НКО, но ко второму чтению в бюджет будет внесена поправка, предписывающая сохранить бюджетные ассигнования подобного рода.

По словам Исаева, для фракции «Единая Россия» поддержка социальных некоммерческих организаций остаётся важной, будь то ветеранские, профсоюзные, благотворительные организации.

Исаев также сообщил, что этот вопрос поднимался 19 октября на встрече депутатов с главой правительства Михаилом Мишустиным. По результатам разговора можно быть уверенными: несмотря на сокращение бюджетных расходов по ряду направлений, финансовая поддержка социальных некоммерческих организаций будет сохранена.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.