КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Мощная армия – это прежде всего люди – Мишустин

24.08.2020


В Подмосковье 23 августа начал работу Международный военно-технический форум «Армия-2020». В этом году форум проходит одновременно с другим масштабным мероприятием – шестыми Армейскими международными играми.

В приветствии, которое направил гостям и участникам форума Владимир Путин, говорится, что форум должен стать площадкой для создания новых партнёрских инициатив и развития деловых контактов, укрепления межгосударственных связей в оборонной сфере.

В церемонии открытия форума принял участие глава правительства РФ Михаил Мишустин. Он отметил, что российская оборонная промышленность не только успешно обеспечивает Вооружённые Силы всем необходимым, но и наращивает экспорт высокотехнологичной продукции военного назначения. Премьер-министр также обратил внимание на особую роль цифровых технологий и искусственного интеллекта в развитии Вооружённых Сил.

«Мы гордимся боевой техникой, которую представляем здесь, – заявил Мишустин. – Но ведь мощная армия – это не только самолёты и танки. А прежде всего – люди. Именно они – главное наше достояние. Российская армия – это солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы. Офицеры, генералы и адмиралы. Все они каждый день оберегают нашу страну. Это надёжные, волевые, мужественные люди, готовые защищать Родину от любых угроз. Их всегда поддерживают те, кто работает на предприятиях оборонно-промышленного комплекса. Люди, которые создают высококонкурентную продукцию на стыке науки, технологий и производства. И конечно, важно сказать об их семьях. О близких, которые вдохновляют на эту ответственную работу. Создают крепкий тыл, давая возможность тем, кто обеспечивает обороноспособность страны, полностью сконцентрироваться на решении государственных задач».

По словам Мишустина, вдохновлять тех, кто имеет отношение к армии сегодня, всегда будут люди, прошедшие Великую Отечественную войну. «Мы чтим подвиг всех, кто защищал Россию – и на фронте, и в тылу, где создавался наш оборонно-промышленный комплекс, – подчеркнул глава кабмина. – Именно тогда закладывалась база, которая позволяет нам обеспечивать безопасность России. И сегодня наши военные – на боевом посту, а профессионалы ОПК готовы к решению любых задач».

Международный военно-технический форум «Армия-2020» проходит 23-29 августа на территории конгрессно-выставочного центра «Патриот» в Одинцовском районе Московской области, на аэродроме Кубинка и полигоне «Алабино». В работе форума принимают участие около полутора тысяч организаций ОПК, представивших более 28 тысяч экспонатов. Помимо экспозиции современного вооружения и техники, гостей и участников форума ждёт насыщенная демонстрационная и научно-деловая программа.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.