За время пандемии «Швабе» выполнил сотни поставок оборудования

31.07.2020


Холдинг «Швабе» (входит в ГК «Ростех») опубликовал предварительные итоги работы в период пандемии COVID-19. За несколько месяцев холдинг освоил производство десятка новых изделий, принял свыше пяти тысяч заявок на поставку оборудования и выполнил сотни поставок. В официальном пресс-релизе сообщается, что запросы на горячую линию продолжают поступать до сих пор.

Производство новых продуктов для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции и лечения пациентов с подтверждённым диагнозом COVID-19 освоили Лыткаринский завод оптического стекла, Красногорский завод имени С.А. Зверева, УОМЗ, НПЗ, Вологодский оптико-механический завод и другие предприятия холдинга.

Оборудование «Швабе» – тепловизоры, бесконтактные термометры, обеззараживатели воздуха – работает в учреждениях Росгвардии, Росздравнадзора, ФСБ, МВД, на железнодорожных вокзалах и в коммерческих структурах.

Продукцию «Швабе» получили и продолжают получать медицинские учреждения Москвы, Подмосковья, Екатеринбурга, Тверской, Ивановской, Рязанской областей и других регионов. Это, например, инфузионное оборудование, которое позволяет автоматизировать ввод жидких лекарственных препаратов в реанимациях и палатах интенсивной терапии.

С марта 2020 года холдинг «Швабе» начал выпускать комплектующие к аппаратам ИВЛ: одноразовые дыхательные контуры и фильтры и узлы подачи кислорода. Кроме того, предприятия «Швабе» производят тепловизоры с искусственным интеллектом и локтевые дозаторы для бесконтактной обработки рук жидким мылом или кожным антисептиком.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



© ЦЭРС. Все материалы, размещенные на сайте profiok.com, являются объектом исключительных прав. При использовании материалов прямая ссылка на сайт profiok.com обязательна.