КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Средства есть, волноваться не надо – Мишустин о достижении стратегических целей

24.07.2020


Глава кабмина Михаил Мишустин в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что несмотря на пандемию коронавируса в стране есть достаточные средства для обеспечения национальных целей и нацпроектов.

По словам Мишустина, пандемия коронавируса фактически замедлила темп экономического роста, снизила доходы всех уровней бюджета и нанесла значительный урон большому количеству компаний и граждан. Однако макроэкономическая стабильность и доходы, собранные в бюджет до начала пандемии, позволяют России «чувствовать себя очень комфортно и стабильно».

«Фонд национального благосостояния, я думаю, к концу году будет точно не ниже восьми триллионов рублей», – поделился ожиданиями Михаил Мишустин, добавив, что золотовалютные запасы России также стабильны и на сегодняшний день составляют более 570 миллиардов долларов.

«Поэтому здесь волноваться не надо, есть достаточные средства, чтобы обеспечить все стратегические национальные цели и национальные проекты», – резюмировал вице-премьер.

Мишустин также рассказал, что пандемия внесла серьёзные коррективы в жизнь руководства страны. По его словам, президент и члены правительства работают практически круглосуточно и «всегда на связи».

«Команда правительства работает для того, чтобы в первую очередь реализовать основную свою функцию служения людям, чтобы в стране было лучше, и выстроить все сервисы государства вокруг человека», – объяснил Мишустин. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.