КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Надо не просто восстановить экономику, а обеспечить высокую динамику развития – Путин

16.06.2020


Важно не только чётко исполнять поручения и соблюдать сроки, но и достигать результата. Об этом напомнил чиновникам Владимир Путин 15 июня на совещании, посвящённом реализации мер поддержки экономики и социальной сферы.

«Принципиально значимо не только то, насколько чётко исполняются поручения, соблюдаются все сроки на уровне Правительства и ведомств, принимаются нормативные акты, перечисляются деньги в регионы, – объяснил президент. – Это очень важно, но всё же это наши внутренние управленческие вопросы. Главное – это результат, то, насколько ощутима и своевременна поддержка для конкретных граждан, семей, предприятий, как они сами оценивают эффективность таких мер».

Глава государства призвал работать на опережение и избегать пауз, корректировать и донастраивать принятые решения при обнаружении сбоев и учитывать наработанный опыт при разработке новых шагов по поддержке граждан и экономики. Кроме того, он подчеркнул, что реализация неотложных мер поддержки на региональном уровне должна оставаться под постоянным контролем федеральных чиновников. Что, впрочем, не снимает с последних ответственность за решение стратегических задач и реализацию национальных проектов.

Путин также напомнил, что период действия целого ряда введённых ранее мер заканчивается 1 июля 2020 года. По всей видимости, часть из них необходимо будет продлить. Например, это может коснуться людей старше 65 лет, которым рекомендовано оставаться дома, в связи с чем они не могут продолжать работать.

«Надо не просто восстановить экономику, а восстановить её с новым качеством, обеспечить высокую динамику развития», – заключил президент, пояснив, что предстоит большая работа над расстановкой приоритетов в бюджете на ближайшую трёхлетку.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.