КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

«ОДК-Климов» в онлайн-режиме помогает обслуживать двигатели

02.06.2020


В условиях ограничений, связанных с пандемией коронавируса, компания «ОДК-Климов» оказывает партнёрам поддержку по обслуживанию двигателей в режиме онлайн.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, заказчики дали высокую оценку непрерывности в исполнении обязательств компании. В частности, благодарности поступили от корейских, китайских и российских компаний: Helikorea Co., Ltd, Mir Trading Ltd, «Авиалифт Владивосток» и НПК «ПАНХ».

«В благодарственном письме одной из компаний отмечено, что оперативность, высочайший уровень профессионализма, исполнительность и техническая грамотность специалистов «ОДК-Климов», участвующих в процессе сервисного обслуживания, позволили не допустить срыва работ по тушению лесных пожаров и продолжить выполнять свои обязательства перед заказчиком», – рассказал директор по продажам ОДК Алексей Нестеренко.

За время самоизоляции с помощью специалистов «ОДК-Климов» – удалённо с использованием видео-конференц-связи выполнены работы на 25 изделиях: 8 двигателях и 17 главных редукторах. Ещё один средний ремонт изделия был проведен выездной бригадой инженеров компании. В целом апрельский план послепродажного обслуживания перевыполнен на 30 процентов. Параллельно специалисты предприятия готовили силовые установки вертолётов и самолётов к авиапараду в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне.

Контроль лётной годности авиатехники в период пандемии необходим для минимизации возможных негативных последствий. Это особенно актуально для регионов, где вертолёты обеспечивают транспортную доступность, задействованы в спасательных операциях, ликвидации пожаров, эвакуации людей, организации неотложной медицинской помощи.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.