КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Адрес: 101000, Россия, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, строение 1, офис 4.
Тел.: (495) 783-04-06,
         (495) 767-04-06,
         (495) 236-90-73.
Е-mail: info@profiok.com

Как нас найти?

ОТДЕЛ КАДРОВ (информация для соискателей) >>>

Новости

Санитарный Ансат передан в Республику Башкортостан

29.05.2020


Холдинг «Вертолёты России» (входит в ГК «Ростех») передал Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) вертолёт «Ансат» производства Казанского вертолетного завода (КВЗ). Машина будет выполнять санитарные задания в Республике Башкортостан.

Вертолет «Ансат» передан в дальнейшую эксплуатацию в интересах Транспортного навигационного центра. Машина поставлена в рамках реализации приоритетного проекта «Обеспечение своевременности оказания экстренной медицинской помощи гражданам, проживающим в труднодоступных районах РФ».

Санитарный «Ансат» оборудован медицинским модулем, который позволяет не только перевозить пациентов, но и выполнять мониторинг состояния человека, поддерживать жизненно важные функции его организма и, если нужно, проводить интенсивную терапию в объеме специализированной медицинской помощи. «Ансаты» в санитарном варианте исполнения оборудуются системой искусственной вентиляции легких, теле-ЭКГ, расшифровывающей кардиограммой в реальном времени. В салоне вертолета располагается место для перевозки пострадавшего и два кресла для сопровождающих медиков.

«Ансат» сегодня стал универсальным вертолетом для санитарной авиации и эксплуатируется во многих российских регионах. Полученное в 2020 году одобрение Росавиации на установку в «Ансат» с медмодулем комплекса для перевозки неонатальных пациентов, а также одобрение авиационных властей на оборудование «Ансатов» инфекционными боксами значительно расширяют эксплуатационные возможности вертолета и повышают его коммерческую привлекательность», – подчеркнул генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.